भगत के वश में है भगवान भजन हिन्दी लिरिक्स Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan Hindi Lyrics
भगत के वश में है भगवान,
भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है।
भक्त है इसकी जान,
भगत के वश में है भगवान।
भक्त मुरली वाले की,
रोज वृन्दावन डोले।
कृष्ण को लल्ला समझे,
कृष्ण को लल्ला बोले।
श्याम के प्यार में पागल,
हुए वो श्याम दीवानी।
अगर भजनो में लागे,
छोड़ दे दाना पानी।
प्यार करण लागी इससे,
अपने पुत्र समान।
भगत के वश में है भगवान।
वो अपने कृष्ण लला को,
कलेजे लगा कर रखे।
हमेशा सजा कर रखे,
के लाड लड़ा कर रखे।
वो दिन में भाग के देखे,
के रात में जाग के देखे।
कभी अपने कमरे से,
श्याम को जाक के देखे।
अपनी जान से ज्यादा रखती,
अपने लला का ध्यान।
भगत के वश में है भगवान।
वो लल्ला लल्ला पुकारे,
हाय क्या जुल्म हुआ रे।
बुढ़ापा बिगड़ गया जी,
लाल मेरा कैसे गिरा रे।
जाओ डॉक्टर को लाओ,
लाल का हाल दिखाओ।
अगर इसको कुछ हो गया,
मुझे भी मार गिराओ।
रोते रोते पागल हो गई,
घर वाले परेशान।
भगत के वश में है भगवान।
बना पीतल से मैया,
ये तेरा श्याम सलोना।
पड़ा बेजान है ये,
जैसे मिठ्ठी का खिलौना।
सारी दुनिया में ढूंढो,
बेहेम की दवा नहीं है।
चोट पीतल को आये,
ऐसा तो हुआ नहीं है।
केवल तेरी ममता है ये,
मूर्ति है बेजान।
भगत के वश में है भगवान।
ज्यूही सीने से लगाया,
और डॉक्टर चकराया।
उसने कई बार लगाया,
पसीना झम कर आया।
देख ये अद्भुद माया,
रह गया हक्का बक्का।
पसीना लगा पोछने,
छूट गया उसका छक्का।
धड़क रहा सीना लल्ला का,
मूर्ति में थे प्राण।
भगत के वश में है भगवान।
माँ से मिलने की खातिर,
ये लल्ला मचल गया था।
तुम्हारी गोद में आने,
जरा सा उछल गया था।
तू इसको गोद में ले ले,
लाल मुस्काने लगेगा।
गोद में खुद भी नाचे,
तुमे भी नाचने लगेगा।
कस के पकड़ियो लल्ला तेरा,
थोड़ा सा सैतान।
भगत के वश में है भगवान।
देख तेरे लाल की माया,
बड़ा गबरा रहा हु।
जहा से तू लल्ला लाई,
वही पे जा रहा हु।
बुला कर तुमने मुझको,
बड़ा अहसान किया है।
आज से सारा जीवन,
उसी के नाम किया है।
एक अहसान कर दे,
तेरेलल्ला से कह दे।
वही वृन्दावन में माँ,
ये डॉक्टर प्राण दे दे।
बनवारी माँ तू नहीं पागल,
पागल सारा जहा।
भगत के वश में है भगवान।
माँ की ममता के आगे,
देखो भगवन हारे।
एक पत्थर की मूर्ति,
देखो किलकारी मारे।
भावना होगी सच्ची,
जो दिल में प्यार होगा।
हमेशा इस धरती पे,
यु चमत्कार होगा।
मैया तुमको तेरे लला को,
कोटिन कोटि प्रणाम।
भगत के वश में है भगवान।
भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है।
भक्त है इसकी जान।
भगत के वश में है भगवान।
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan English Lyrics
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan,
Bhakt Bina Ye Kuchh Bhi Nahin Hai.
Bhakt Hai Isaki Jan,
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan.
Bhakt Murali Vale Ki,
Roj Vrandavan Dole.
Krishna Ko Lalla Samajhe,
Krishna Ko Lalla Bole.
Shyam Ke Pyar Mein Pagal,
Hue Vo Shyam Divani.
Agar Bhajano Mein Lage,
Chhod De Dana Pani.
Pyar Karan Lagi Isase,
Apane Putr Saman.
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan.
Vo Apane Krshn Lala Ko,
Kaleje Se Laga Kar Rakhe.
Hamesha Saja Kar Rakhe,
Ke Lad Lada Kar Rakhe.
Vo Din Mein Bhag Ke Dekhe,
Ke Rat Mein Jag Ke Dekhe.
Kabhi Apane Kamare Se,
Shyam Ko Jak Ke Dekhe.
Apani Jan Se Jyada Rakhati,
Apane Lala Ka Dhyan.
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan.
Vo Lalla Lalla Pukare,
Hay Kya Julm Hua Re.
Budhapa Bigad Gaya Ji,
Lal Mera Kaise Gira Re.
Jao Doktar Ko Lao,
Lal Ka Hal Dikhao.
Agar Isako Kuchh Ho Gaya,
Mujhe Bhi Mar Girao.
Rote Rote Pagal Ho Gai,
Ghar Vale Pareshan.
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan.
Bana Pital Se Maiya,
Ye Tera Shyam Salona.
Pada Bejan Hai Ye,
Jaise Miththi Ka Khilauna.
Sari Duniya Mein Dhoondho,
Behem Ki Dava Nahin Hai.
Chot Pital Ko Aye,
Aisa To Hua Nahin Hai.
Keval Teri Mamata Hai Ye,
Moorti Hai Bejan.
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan.
Jyoohi Sine Se Lagaya,
Aur Doktar Chakaraya.
Usane Kai Bar Lagaya,
Pasina Jham Kar Aya.
Dekh Ye Adbhud Maya,
Rah Gaya Hakka Bakka.
Pasina Laga Pochhane,
Chhoot Gaya Usaka Chhakka.
Dhadak Raha Sina Lalla Ka,
Moorti Mein The Pran.
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan.
Man Se Milane Ki Khatir,
Ye Lalla Machal Gaya Tha.
Tumhari God Mein Ane,
Jara Sa Uchhal Gaya Tha.
Too Isako God Mein Le Le,
Lal Muskane Lagega.
God Mein Khud Bhi Nache,
Tume Bhi Nachane Lagega.
Kas Ke Pakadiyo Lalla Tera,
Thoda Sa Saitan.
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan.
Dekh Tere Lal Ki Maya,
Bada Gabara Raha Hu.
Jaha Se Too Lalla Lai,
Vahi Pe Ja Raha Hu.
Bula Kar Tumane Mujhako,
Bada Ahasan Kiya Hai.
Aj Se Sara Jivan,
Usi Ke Nam Kiya Hai.
Ek Ahasan Kar De,
Terelalla Se Kah De.
Vahi Vrandavan Mein Man,
Ye Doktar Pran De De.
Banavari Man Too Nahin Pagal,
Pagal Sara Jaha.
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan.
Man Ki Mamata Ke Age,
Dekho Bhagavan Hare.
Ek Patthar Ki Moorti,
Dekho Kilakari Mare.
Bhavana Hogi Sachchi,
Jo Dil Mein Pyar Hoga.
Hamesha Is Dharati Pe,
Yu Chamatkar Hoga.
Maiya Tumako Tere Lala Ko,
Kotin Koti Pranam.
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan.
Bhakt Bina Ye Kuchh Bhi Nahin Hai.
Bhakt Hai Isaki Jan.
Bhagat Ke Vash Mein Hai Bhagwan.