Saturday, February 22, 2025
Homeकृष्ण भजनकीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है Kirtan Ki Hai...

कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है Kirtan Ki Hai Raat Baba Aaj Thane Ano Hai Bhajan Lyrics in Hindi

कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है

Kirtan Ki Hai Rat Baba aj Thane Ano Hai Bhajan Lyrics in Hindi

कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।
कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।


दरबार साँवरिया, ऐसो सज्यो प्यारो, दयालु आपको,
सेवा में साँवरिया, सगला खड़ा डीके, हुकुम बस आपको ।
दरबार साँवरिया, ऐसो सज्यो प्यारो, दयालु आपको,
सेवा में साँवरिया, सगला खड़ा डीके, हुकुम बस आपको ।
सेवा में थारी, सेवा में थारी, म्हाने आज बिछ जाणो है,

थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।
कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,


कीर्तन की है तैयारी, कीर्तन करा जमकर, प्रभु क्यूँ देर करो,
वादों थारो दाता, कीर्तन में आणे को, घणी क्यूँ देर करो ।
कीर्तन की है तैयारी, कीर्तन करा जमकर, प्रभु क्यूँ देर करो,
वादों थारो दाता, कीर्तन में आणे को, घणी क्यूँ देर करो ।
भजना सू थाणे, भजाना सू थाणे, म्हाने आज रिझानो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।

कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।


जो कुछ बण्यो म्हासु, अर्पण प्रभु सारो, प्रभु स्वीकार करो,
नादान सू गलती, होती ही आई है, प्रभु मत ध्यान धरो ।
जो कुछ बण्यो म्हासु, अर्पण प्रभु सारो, प्रभु स्वीकार करो,
नादान सू गलती, होती ही आई है, प्रभु मत ध्यान धरो ।
“नंदू” साँवरिया, “नंदू” साँवरिया, थारो दास पुराणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।

कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।


कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।
कीर्तन की है रात, बाबा आज थाने आणो है,
थाने कॉल निभानो है, कीर्तन की है रात ।


Kirtan Ki Hai Rat, Baba aj Thane ano Hai,
Thane Kol Nibhano Hai, Kirtan Ki Hai Rat .
Kirtan Ki Hai Rat, Baba aj Thane ano Hai,
Thane Kol Nibhano Hai, Kirtan Ki Hai Rat .


Darabar Sanvariya, Aiso Sajyo Pyaro, Dayalu apako,
Seva Mein Sanvariya, Sagala Khada Dike, Hukum Bas apako .
Darabar Sanvariya, Aiso Sajyo Pyaro, Dayalu apako,
Seva Mein Sanvariya, Sagala Khada Dike, Hukum Bas apako .
Seva Mein Thari, Seva Mein Thari, Mhane aj Bichh Jano Hai,

Thane Kol Nibhano Hai, Kirtan Ki Hai Rat .
Kirtan Ki Hai Rat, Baba aj Thane ano Hai,


Kirtan Ki Hai Taiyari, Kirtan Kara Jamakar, Prabhu Kyoon Der Karo,
Vadon Tharo Data, Kirtan Mein ane Ko, Ghani Kyoon Der Karo .
Kirtan Ki Hai Taiyari, Kirtan Kara Jamakar, Prabhu Kyoon Der Karo,
Vadon Tharo Data, Kirtan Mein ane Ko, Ghani Kyoon Der Karo .
Bhajana Soo Thane, Bhajana Soo Thane, Mhane aj Rijhano Hai,
Thane Kol Nibhano Hai, Kirtan Ki Hai Rat .

Kirtan Ki Hai Rat, Baba aj Thane ano Hai,
Thane Kol Nibhano Hai, Kirtan Ki Hai Rat .


Jo Kuchh Banyo Mhasu, Arpan Prabhu Saro, Prabhu Svikar Karo,
Nadan Soo Galati, Hoti Hi ai Hai, Prabhu Mat Dhyan Dharo .
Jo Kuchh Banyo Mhasu, Arpan Prabhu Saro, Prabhu Svikar Karo,
Nadan Soo Galati, Hoti Hi ai Hai, Prabhu Mat Dhyan Dharo .
“Nandoo” Sanvariya, “Nandoo” Sanvariya, Tharo Das Purano Hai,
Thane Kol Nibhano Hai, Kirtan Ki Hai Rat .

Kirtan Ki Hai Rat, Baba aj Thane ano Hai,
Thane Kol Nibhano Hai, Kirtan Ki Hai Rat .


Kirtan Ki Hai Rat, Baba aj Thane ano Hai,
Thane Kol Nibhano Hai, Kirtan Ki Hai Rat .
Kirtan Ki Hai Rat, Baba aj Thane ano Hai,
Thane Kol Nibhano Hai, Kirtan Ki Hai Rat .


 

BhajanSarthi
BhajanSarthi
Singer, Bhajan Lover, Blogger and Web Designer

संबंधित भजन

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

नये भजन

Recent Comments

error: Content is protected !!