Thursday, November 20, 2025
Homeकृष्ण भजनमेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है हिन्‍दी लिरिक्‍स Mera...

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है हिन्‍दी लिरिक्‍स Mera Apki Kripa Se Sab Kam Ho Raha Hai Bhajan Hindi Lyrics

मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है हिन्‍दी लिरिक्‍स Mera Apki Kripa Se Sab Kam Ho Raha Hai Bhajan Hindi Lyrics


मेरा आपकी कृपा से

सब काम हो रहा है,

मेरा आपकी कृपा से,

सब काम हो रहा है,

करते हो तुम कन्हैया,

मेरा नाम हो रहा है,

मेरा आपकी कृपा से

सब काम हो रहा है।


पतवार के बिना ही,

मेरी नाव चल रही है,

हैरान है ज़माना,

मंजिल भी मिल रही है,

करता नहीं मैं कुछ भी,

सब काम हो रहा है।

करते हो तुम कन्हैया,

मेरा नाम हो रहा है,

करते हो तुम कन्हैया,

मेरा नाम हो रहा है,

मेरा आपकी कृपा से

सब काम हो रहा है।


तुम साथ हो जो मेरे,

किस चीज की कमी है,

तुम साथ हो जो मेरे,

किस चीज की कमी है।

किसी और चीज की अब,

दरकार ही नहीं है,

तेरे साथ से गुलाम अब,

गुलफाम हो रहा है।

करते हो तुम कन्हैया,

मेरा नाम हो रहा है,

मेरा आपकी कृपा से

सब काम हो रहा है।


मैं तो नहीं हूँ काबिल,

तेरा पार कैसे पाऊं,

मैं तो नहीं हूँ काबिल,

तेरा पार कैसे पाऊं।

टूटी हुयी वाणी से,

गुणगान कैसे गाऊं,

तेरी प्रेरणा से ही सब,

ये कमाल हो रहा हैं।

करते हो तुम कन्हैया,

मेरा नाम हो रहा है,

मेरा आपकी कृपा से

सब काम हो रहा है।


मुझे हर कदम कदम पर,

तूने दिया सहारा,

मेरी ज़िन्दगी बदल दी,

तूने करके एक इशारा,

एहसान पे तेरा ये,

एहसान हो रहा है।

करते हो तुम कन्हैया,

मेरा नाम हो रहा है,

मेरा आपकी कृपा से

सब काम हो रहा है।


तूफान आंधियों में,

तूने है मुझको थामा,

तुम कृष्ण बन के आए,

मैं जब बना सुदामा,

तेरा करम ये मुझ पर,

सरे आम हो रहा है।

करते हो तुम कन्हैया,

मेरा नाम हो रहा है,

मेरा आपकी कृपा से

सब काम हो रहा है।


मेरा आपकी दया से

सब काम हो रहा है,

करते हो तुम कन्हैया,

मेरा नाम हो रहा है।

Mera Apki Kripa Se Sab Kam Ho Raha Hai Bhajan English Lyrics


Mera Apaki Krpa Se

Sab Kam Ho Raha Hai,

Mera Apaki Krpa Se,

Sab Kam Ho Raha Hai,

Karate Ho Tum Kanhaiya,

Mera Nam Ho Raha Hai,

Mera Apaki Krpa Se

Sab Kam Ho Raha Hai.


Patavar Ke Bina Hi,

Meri Nav Chal Rahi Hai,

Hairan Hai Zamana,

Manjil Bhi Mil Rahi Hai,

Karata Nahin Main Kuchh Bhi,

Sab Kam Ho Raha Hai.

Karate Ho Tum Kanhaiya,

Mera Nam Ho Raha Hai,

Karate Ho Tum Kanhaiya,

Mera Nam Ho Raha Hai,

Mera Apaki Krpa Se

Sab Kam Ho Raha Hai.


Tum Sath Ho Jo Mere,

Kis Chij Ki Kami Hai,

Tum Sath Ho Jo Mere,

Kis Chij Ki Kami Hai.

Kisi Aur Chij Ki Ab,

Darakar Hi Nahin Hai,

Tere Sath Se Gulam Ab,

Gulapham Ho Raha Hai.

Karate Ho Tum Kanhaiya,

Mera Nam Ho Raha Hai,

Mera Apaki Krpa Se

Sab Kam Ho Raha Hai.


Main To Nahin Hoon Kabil,

Tera Par Kaise Paoon,

Main To Nahin Hoon Kabil,

Tera Par Kaise Paoon.

Tooti Huyi Vani Se,

Gunagan Kaise Gaoon,

Teri Prerana Se Hi Sab,

Ye Kamal Ho Raha Hain.

Karate Ho Tum Kanhaiya,

Mera Nam Ho Raha Hai,

Mera Apaki Krpa Se

Sab Kam Ho Raha Hai.


Mujhe Har Kadam Kadam Par,

Toone Diya Sahara,

Meri Zindagi Badal Di,

Toone Karake Ek Ishara,

Ehasan Pe Tera Ye,

Ehasan Ho Raha Hai.

Karate Ho Tum Kanhaiya,

Mera Nam Ho Raha Hai,

Mera Apaki Krpa Se

Sab Kam Ho Raha Hai.


Toophan Andhiyon Mein,

Toone Hai Mujhako Thama,

Tum Krshn Ban Ke Ae,

Main Jab Bana Sudama,

Tera Karam Ye Mujh Par,

Sare Am Ho Raha Hai.

Karate Ho Tum Kanhaiya,

Mera Nam Ho Raha Hai,

Mera Apaki Krpa Se

Sab Kam Ho Raha Hai.


Mera Apaki Daya Se

Sab Kam Ho Raha Hai,

Karate Ho Tum Kanhaiya,

Mera Nam Ho Raha Hai.

BhajanSarthi
BhajanSarthi
Singer, Bhajan Lover, Blogger and Web Designer

संबंधित भजन

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

नये भजन

Recent Comments

error: Content is protected !!